Спорт

Какими упражнениями и спортом мы можем заниматься осенью?

Осень — идеальное время для занятий спортом. Падение температуры и холода не являются препятствием для того, чтобы перестать приходить в форму и заботиться о своем здоровье, поскольку мы можем выполнять физические упражнения как на открытом воздухе, так и в помещении.

В этом сезоне физические нагрузки обычно отличаются от тех, которые практикуются летом. Приход осени с умеренными температурами позволяет проводить самые разнообразные мероприятия как с точки зрения его типа (занятия спортом на открытом воздухе, в тренажерном зале или другие возможности), так и с точки зрения его интенсивности, и может увеличиваться то же самое , не попадая в риски, связанные с гипертермией тела из-за высоких температур «, — объясняет Рубен Омар Баракат Карбальо, заместитель декана факультета физической активности и спортивных наук Политехнический университет Мадрида .

Для Be Up Sports Burgos причины для выполнения упражнений, отличных от летних, следующие: «В основном из-за изменения температуры дни короче и наиболее обильные осадки (дождь и даже снег), и поэтому деятельность становится более закрытой ».

Действия

Осенью нет лучшего или худшего вида спорта, и ваша практика будет зависеть от каждого человека. «Нет однозначных отношений. Выбор тесно связан с возрастом , предыдущим физическим состоянием , интересами и возможностями каждого человека. «Говорит Баракат.

Эксперт предлагает проводить аэробную стойкость и легкие перегрузки. «В более широком смысле, последние научные публикации предлагают объединить эти задачи в качестве очень подходящего варианта для широких слоев населения». В свою очередь, Be Up Sports Burgos предлагает некоторые виды деятельности, которые можно проводить в спортивных центрах:

Места для занятий спортом

Лучшие места для занятий физкультурой или спортом осенью будут зависеть от вида деятельности. «В практике регулируемых видов спорта основным условием является наличие адекватных условий в зависимости от вида спорта, тогда как в физических занятиях, проводимых в «На улице основное правило будет заключаться в том, чтобы минимизировать риски, связанные с , и искать подходящие поверхности и среды для каждого вида деятельности», — говорит Баракат. Be Up Sports Бургос отмечает, что спортивные центры являются лучшими площадками для занятий физическими упражнениями в это время года.

Преимущества

Занятия физической активностью имеют положительный эффект: «Если занятия спортом правильно спроектированы и разработаны, преимущества проявляются в улучшении здоровья человека , понимании здоровья как неотъемлемого состояния это включает в себя все сферы человека », объясняет Баракат. Это улучшение происходит на разных уровнях. «Практика регулярных физических упражнений должна приносить пользу в физической, психической и эмоциональной сферах », добавляет он.

Со своей стороны, Be Up Sports Burgos указывает в качестве преимущества « поддерживать определенную активность и адекватные физические упражнения без длительных перерывов во времени». Спортивный центр также указывает на увеличение силы: «Иногда посещение тренажерного зала более повышает силу , то есть, когда вы возвращаетесь к занятиям на свежем воздухе, позволяет наблюдать улучшения производительности ».